Согласие на обработку персональных данных


г. Сыктывкар

«4» Февраля 2021 г.


Пользователь, заполняя форму обратной связи на интернет-сайте https://familynutrition.academy (включая поддомены), принимает настоящее Согласие на обработку персональных данных (далее – Согласие).

Действуя свободно, своей волей и в своем интересе, а также подтверждая свою дееспособность, Пользователь дает свое согласие на обработку своих персональных данных
Индивидуальному предпринимателю Кимпицкая Марина Александровна.

ОГРНИП: 314110110400018

ИНН: 110115823592

со следующими условиями:


1. Данное Согласие дается на обработку персональных данных, как без использования средств автоматизации, так и с их использованием.

2. Согласие дается на обработку следующих персональных данных:
фамилия и имя, телефон, e-mail, пользовательские данные (сведения о местоположении; тип и версия ОС; тип и версия Браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пользователь пришел на сайт; язык ОС и Браузера; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; ip-адрес).

3. Персональные данные не являются общедоступными.

4. Цель обработки персональных данных:

  • обработка входящих запросов от пользователей сайта;
  • запись на онлайн-курсы;
  • авторизация пользователя для доступа к курсам;
  • оплата участия в курсах;
  • получение полезных материалов пользователем;
  • аналитика действий физического лица на веб-сайте и функционирование веб-сайта;
  • проведение рассылки обновлений проектов;
  • Идентификации Пользователя, зарегистрированного на сайте https://familynutrition.academy для его дальнейшей авторизации;
  • предоставления Пользователю доступа к персонализированным данным сайта https://familynutrition.academy;
  • установления с Пользователем обратной связи, включая направление уведомлений, запросов, касающихся использования сайта https://familynutrition.academy, обработки запросов и заявок от Пользователя;
  • определения места нахождения Пользователя для обеспечения безопасности, предотвращения мошенничества;
  • подтверждения достоверности и полноты персональных данных, предоставленных Пользователем;
  • создания учетной записи для использования частей сайта https://familynutrition.academy, если Пользователь дал согласие на создание учетной записи;
  • уведомления Пользователя по электронной почте;
  • предоставления Пользователю эффективной технической поддержки при возникновении проблем, связанных с использованием сайта https://familynutrition.academy;
  • предоставления Пользователю с его согласия специальных предложений, новостной рассылки и иных сведений от имени сайта https://familynutrition.academy.

5. Основанием для обработки персональных данных является: ст. 24 Конституции Российской Федерации; ст.6 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г., а также настоящее согласие на обработку персональных данных.

6. В ходе обработки с персональными данными будут совершены следующие действия:

  • сбор;
  • запись;
  • систематизация;
  • накопление;
  • хранение;
  • уточнение (обновление, изменение);
  • извлечение;
  • использование;
  • передача (распространение, предоставление, доступ);
  • блокирование;
  • удаление;
  • уничтожение.

7. Персональные данные обрабатываются до отписки физического лица от рассылки. Также обработка персональных данных может быть прекращена по запросу субъекта персональных данных. Хранение персональных данных, зафиксированных на бумажных носителях, осуществляется согласно Федеральному закону №125-ФЗ «Об архивном деле в Российской Федерации» и иным нормативно-правовым актам в области архивного дела и архивного хранения.

8. Согласие может быть отозвано субъектом персональных данных или его представителем путем направления заявления об отзыве согласия на обработку персональных данных на электронную почту: info@kimpitskaya.com

9. В случае отзыва субъектом персональных данных или его представителем согласия на обработку персональных данных, ИП Кимпицкая Марина Александровна вправе продолжить обработку персональных данных, без согласия субъекта персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2 – 11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона №152-ФЗ «О персональных данных» от 27.07.2006 г.

10. Настоящее согласие действует все время до момента прекращения обработки персональных данных, указанных в п.7 и п.8 данного Согласия.


11. Реквизиты Исполнителя:

Индивидуальный предприниматель Кимпицкая Марина Александровна

ОГРНИП: 314110110400018

ИНН: 110115823592

Банковские реквизиты:

Банк: ТОЧКА ПАО БАНКА "ФК ОТКРЫТИЕ"

БИК: 044525999

Кор. счет: 30101810845250000999

Расч. счет: 40802810202500099205

e-mail: info@kimpitskaya.com